Спасибо, Муза...

Спасибо, Муза, ты спасла
Меня не раз от бед и смерти.
Когда душа в слезах, больна,
Тут обратиться к ней сумейте.

И знаю, как и всем, уйти
Придется из шальнючей жизни.
Быть может, встречусь на пути?..
Ты только в космосе окликни!..


Рецензии