Крылья свободы
Своей свободы крылья распахнув,
Как хочется мне быть свободно-честною,
Порою взгляд на жизнь перевернув.
Расставив лишь по-своему акценты,
По небу жизни сладостно парить.
Ищу я постоянно аргументы,
Ссылаясь на свободу крыльев птиц.
Свидетельство о публикации №120120307545