Долго ещё

Нам задуматься всем стоит,
Где живем и почему.
С кем мы, здесь пустили корни,
Зачем выбрали страну.

Мы, наверное забыли,
Что пришли сюда не зря,
Здесь нас просто поселили,
Так задумала Земля.

Не случайно, в этом мире,
Мы проходим путь земной.
Ну, а как прожить на Свете,
Выбор, все же, за тобой.

Можешь быть ты человеком
Честным, Родину любить!
Некоторым не надо это,
Лучше, всем, всегда вредить.

Ну, а если мать - Природа,
Некоторым вручила власть,
Лучше б, людям помогали,
А не думали - украсть.

Нам для жизни  надо что?
Воду, хлеб, любовь, семью!
Но, иные, пришли к власти,
Совесть позабыв свою.


Видно, долго, еще будет
Человек наш развиваться!
Если НЛО не хочет
С глупой нацией связаться.

К нам лунатики, порою,
Прилетают посмотреть,
Поумнел ли человек,
Можно силу нам доверить?

Копим злость и любим власть!
Чтим себя пупом Земли.
Только, там Ему ответим,
Что мы сделать здесь смогли.


Рецензии