Поэту

Ваши слова от Бога,
Вы - их проводник,
Ниточка в мир суровый,
Света чистый родник.

После слов прочтения
Становится тепло,
Добрые откровения,
Пусть Вы и далеко.

И, согревая пространство,
Светом своей души,
Дарите нам постоянство
И отблеск Божией любви.

В мире своём одиноком,
Знайте - Вы не одни,
Рядом всегда Вы с Богом,
А с Богом прекрасны дни!


Рецензии