Волк

Сила есть- ума не надо,
Волки сыты- цело стадо,
ВолкА корми хоть позарез-
Он смотрит всё равно на лес.

К народу волк и не приучен,
Он дикостью с крови научен,
Ему дари хоть сколько благ,
А человек всегда был враг.


Рецензии