Остров счастья

К чертям все шальные проблемы,
уедем на остров с тобой,
где сбудутся наши желанья,
где море там плещет волной.




Припев:

НА острове сказочном счастья
я жить хочу вместе  с тобой,
я буду купаться в том море,
шуметь будет славно прибой.

Там птицы цветные летают,
там сладко бананы растут,
и там улыбается солнце,
там люди счастливо живут.

Припев:

Уедем, скорее уедем,
иначе умру от тоски,
мне улицы те надоели,
уедем от той суеты!


Рецензии