11924. Нам коронавирусная власть...

Нам коронавирусная власть
Обещала за 500 дней вылечить страну
Но только развалили СССР
И всех нас толкнула лишь ко дну
Теперь эта коронавирусная власть
Волны там считает за кордоном
Отдыхая удалённо там
Нас тут лечат типа вакцинацией отменной.


Рецензии