Ловушка

Не дай мне бог попасть в ловушку
Лучше на мушку
Предпочитаю пулю в лоб,
Но только не ловушка чтоб
Капканнящая душу паутина
Страшна вражина
А мы всю жизнь свою  живем как в паутине
И тщимся, ее нити рвем но вязнем в тине
Заботы дня как западня, тяжки заботы
И отнимают у меня моей души работу
А я люблю ее  души моей свободу 
О паутина мне ее не изуродуй!


Рецензии