Тяжолое время
и денег так мало опять,
бежим занимать мы к соседке,
чтоб хлеба того покупать.
А есть семьи просто такие,
что там и шаром покати,
у них там голодные дети,
они должны все же расти.
Зайдите к соседям по дому,
отдайте немного еды,
кусок хлеба или варенья,
чтоб тоже поели они.
И денег давать ВАМ некстати,
самим они очень нужны,
но ВАМ еды может быть хватит,
нельзя избежать той нужды.
Но если поделитесь все же
едой, Вы спасете людей,
не будут болеть их детишки,
и мир станет тот красивей!
Свидетельство о публикации №120120307321