Рок
Ну, разве что его был бурым мех,
И напугал орлана тем конкретно -
Так, что орлан обделался при всех.
И повторял птиц мантру, пунцовея:
«Оно и не воняет-то совсем…
Да я б на раз… Да если б чуть левее…
И вообще, я, может быть, тотем!»
Под мантру нечто цвета «Данки Браун»
Отколупав от спущенных штанов,
Швырял комки в другие виды фаун -
Не увернуться бедным от даров.
А, впрочем, и не очень-то хотели:
Хотя своим давно штаны полны.
Бальзам на души им сии фортели,
«Ослы» близки им так же, как «слоны».
И всё же рок подкрался против правил…
Предупредил бы – не облез бы он!
Сходить в штаны пернатого заставил,
И весь орлана грозный легион.
Свидетельство о публикации №120120307306