Новый путь

Сколько же раз я ещё обожгусь?
По новой дороге идти.
И где то потухну, а где то взорвусь
Не те выбирая пути.

Сколько увижу я типов людей?
Сколько приветливых лиц?
Сколько же тех, кто гораздо умней
И тех кто не знает границ?

Со мною совесть, со мною бог,
Но карма моя не чиста,
Как будто при беге стреляет в бок
Всей моей жизни она.

Мы все для чего-то родились уже
И подвиг у каждого свой.
Но кто-то хранит его смысл в душе
А кто-то кричит "Я герой".

Пока живу - обучаюсь уму.
Ценнее - что глубже лежит.
Не пожелаю я никому
Радовать срам и стыд.


Рецензии