Прекрасное утро

Прекрасное утро,
Чудесный цветок,
Прозрачен на солнце
его лепесток.
Такое мгновение
нельзя упустить,
Его нужно в памяти
остановить.
Вот вроде бы мелочь,
Но именно так,
рождается счастье
в наших сердцах.

Фото: Елены Исмайловой


Рецензии