По имени Адольф Гитлер?
в немецкой колонии, что немаловажно в нашей
истории, принял участие и был избран с 85-тью
процентами Адольф Гитлер… Уунона? Какой-то?
Таким именем нарекли его не по ошибке, и не по
случайному совпадению, как вы сами понимаете,
сторонка-то немецкая! Но сам Адольф считает,
что его папа-большой "оригинал" сочиняя имя сыну
до конца не понимал, что оно собственно, олицетворяет!
Ему понравилось словосочетание АдольфГитлер, да и всё!
Ну так мы и поверили, ага! Нас уверяет победитель,
наличие такого имени, совсем не значит, что…
у него такие же амбиции-стремление к мировому господству….
Как у его тёзки! Но я лично бы, задумалась-не всё так просто… господа!
Приглядывать, хоть одним глазом за Намибией надо… иногда!
Свидетельство о публикации №120120307286