Дачный дневник. Стих 5. Скучаю? Нет. Мне некогда с
Скучаю? Нет. Мне некогда скучать:
С тюльпаном рядом распустился ландыш.
дроздят подросших надо защищать
От хищных птиц и от кошачьей банды.
Косить пора настала. Но пока
для вьюнчиков натягиваю нитки:
Скосить не поднимается рука
Насыщенные солнцем маргаритки.
В теплице дружно всходят кабачки
И поливает дождь укроп на грядке.
И пахнут лесом поздние сморчки
В моей корзинке. Лето. Все в порядке.
05.06.20
Свидетельство о публикации №120120307247