Как позабыть

Как обмануть себя и совесть,
Сознание не замутив?
Как позабыть, ни с кем не ссорясь,
Навязчивый мотив?
Куда идти?

О прошлом не грущу,
В грядущее не верю ....
Но снова быть обманутым хочу.
Не пожелаю не врагу, не зверю -
Признать, что мне любовь не по плечу.


Рецензии