Третье декабря 2020г

К январю летит декабрь.
Да он круче чем ноябрь.
Солнце светит, ветра нет
И безоблачный рассвет.

Ночь без иния, мороза,
За окном, алеет роза.
И бутоны на кону,
Будто в Марте, ждут весну.

Листопад прошёл в горах,
Море в солнечных лучах,
Лазуритом отливает,
Штормовой волны не знает.

Добродушная декада,
Всесезонного парада.
Дни и год стремятся прочь.
Новогоднюю ждём ночь.


Рецензии