Ты обязательное его увидишь

Когда ты осознаешь мощь вселенной,
Когда почувствуешь её ты власть,
Ты обретешь всю силу, непременно,
Все тайны откроются тебе тотчас.

Пусть будет искуплением твоя дорога,
Туда, где открываются  ворота в небеса.
Подарком будет, когда уйдёт тревога,
Когда в душе исчезнет темнота.

Ты  обязательно его увидишь,
Узнаешь, прочувствуешь в шагах.
Тебя заметит он, услышит,
Заговорит с тобою, вновь в стихах.


Рецензии