В полях, красуется заря...
Рисуя атмосферу,
Волшебной кистью, из огня,
Среди, небесной сферы...
Парят лучи, во все края,
Обняв благотворением,
Поверхность тверди бытия,
Земного притяжения...
Стремится солнечный маршрут,
В прозрачном окружении,
Насытить вечностью минут,
Богатое течение.
Приоткрываются врата,
В высотах бесконечных...
Сияет небо в облаках,
Даря нам Свет Божественный.
24.01.16
Свидетельство о публикации №120120300720