Глазами Абдуллы в белом солнце пустыни

Абдулла крутой парняга
Ошибаюсь ой джигит
Не подкидышь не дворняга
Настоящий он бандит

По исламскому закону
Заимел себе гарем
Для него тут все шпионы
Этот Сухов всё успел

Но однако фраернулся
Так и пулю схлопотал
После Сухов улыбнулся
Взял и баб поотпускал

Были жены отобрали
Защищал свое сурово
Вот Петруху наказали
С Абдуллой лежит готовый


Рецензии