Старость

   
      Старость-это твоё одиночество,
      Где жизнь теряет цветные краски,
      Где нет для тебя никакого пророчества
      И со всех людей ты срываешь маски.

         Старость-это прутьев вязанка,
         Где каждый прутик-источник боли,
         Где тело твоё-болезням приманка
         И где ничего не зависит от воли.

     Старость-это наш вечный плен
     И ты,словно лист,сорвавшись с берёзы,
     Летишь в никуда,превращаясь в тлен,
     И бесполезны мольбы и слёзы.

         Старость приходит к нам лишь тогда,
         Когда оборвались все связи с родными
         И вечными стали для нас холода,
         А нашим родным мы стали чужими.



         
      

 


Рецензии