Времени пружина

Взмахнул  ресницами - проснулся.
Как быстро время пролетело...
Сомкнулись веки... Снова день...
Лежит безжизненное тело...

Оно не живо, не мертво,
Оно - безмерно одиноко...
А где-то там за сопками с рассветом
Скучает  счастье серооко...

Пружину тянем  уходя от близких
Растягивая  времени конец...
Как жаль, что времени пружина
Ускорится при близости сердец...


Рецензии