Узоры на окне
А приходил ночью дед Мороз ко мне.
Мороз оставил узоры на стекле,
Красивый снежный плед подарил земле.
Припев:
Какая красота, красота, красота,
Пусть в душах, душах наших будет доброта.
В глазах пусть будет, будет огонёк у нас,
Жизнь для нас заискрится огнями сейчас.
Узоры, узоры, узоры на окне,
Ждём счастье, счастье наяву, а не во сне.
Узоры, узоры, узоры на окне,
Ждём счастье, счастье наяву, а не во сне.
Редкая красота, окна в узорах,
Дед Мороз украшает на просторах .
Смотрю на узоры и радость пришла,
Настроение плохое забрала
Припев:
Пусть мороз лютует и ковид не спит,
Счастье в наши окна уже всем стучит.
Взгляните на узоры - вот волшебство,
Новый год встретим, а там и Рождество .
Припев:
Свидетельство о публикации №120120307169
Проживём мы год не зря!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 05.12.2020 21:15 Заявить о нарушении