Американцам о России

Расскажу вам,про Россию!
Ну,вы сами попросили...
Это чудная страна!
Есть всего там до хрена:

Люди,звери,рыба,птица,
Есть деревни и столица,
Импорт всякий привозной!
Ветер сильный и сквозной!

Есть хороший интернет!
(Там у вас такого нет).
Плавим день и ночь леса..
Встанут дыбом волоса!

Уголь,сланец,деньги,нефть-
Этого навалом есть!
Ничего не убывает.
Приезжайте посмотреть!


Рецензии