желаю я, чтоб дед Мороз...

Желаю я, чтоб дед Мороз
Здоровья всем-всем! нам принёс!
Чтоб подарил нам - добрый год!
Чтоб улыбался весь народ.
Чтоб вирусам всем от мороза
Пришла смертельная угроза.
Свинные…птичьи…и короны…
Чтоб здохли…позабыли троны.
Кто ищет, чтоб сыскал работу.
Легко училось полиглоту.
И всем -  большущие зарплаты!!!
Не только лишь, чтоб на квартплаты…
Желаю, чтоб мечты сбывались!!!
Чтоб цены больно не кусались!
Мужчины жён своих любили!
А жёны, чтоб своих – ценили!
Чтоб наши дети, наши внуки
В радости жили, чтоб без скуки.
И скажу дальше – наперёд,
Чтоб… не последний Новый год.


Рецензии