Ей равных нет

Возможно  мир ещё живой,
И всё вокруг не так уж плохо,
И где-то сокровенно ждёт
Для счастья маленькая кроха...

Она рождает жизни свет
И страны вытягивает в войны...
Она любовь, ей равных нет,
И сильные становятся безвольны...

Она нечаянно  приходит и уходит,
От этого всегда мороз по коже ,
Но никогда она не сгинет,
Пока не будет лжи на ложе..


Рецензии