Планы

Мы хотели чтоб было иначе,
Мы мечтали совсем о другом,
Когда друг друга коснулись сердцем,
Превращая его в наш дом...

Когда солнце вставало в постеле,
И ложилось в бескрайнее лето...
Мы были не на краю...
А в самом начале света...
 
Мы хотели чтоб было иначе...
Хотели счастья хоть понемногу...
Думали сможем одни, всё сами...
Но рассказали о планах Богу...


Рецензии