Песня дождя

 Я пойду гулять по лужам,
Буду булькать пузырями,
И в трубе журчать - не хуже!
И летать под фонарями!
И по крышам бить ритмично,
Звонко, весело - отлично!
А по стеклам буду бить
Осторожно - не разбить!
(Заглянул  в окошко - кошка
Мне завидует немножко,
Дождь по улице гуляет,
А она одна скучает...)
Сколько зонтиков веселых
Красных, синих и зеленых!
Мне приятно - люди шлют
Мне приветы и салют!


Рецензии