Грейте души...
икон,
С Богом говоря
всем сердцем,-
Сотворит вновь
чудо Он -
Смогут души
отогреться.
Грейте около
друзей -
И свои и их,-
любимых,-
Души дорогих
людей,-
Близких и
необходимых.
Грейте души
у костра,
Разведенного
Любовью -
Сказочная ночь
быстра -
Станет утром, -
явью,новью...
У надежды дУши
грейте -
Пусть не тает
вопреки...
Умереть ей дать
не смейте.
Нам сломаться
не с руки.
Дайте музыкой
согреться,
Песней, книгою,
свечой...
И потом с раскрытым
сердцем
Грейте вы своей
душой!
Свидетельство о публикации №120120307010
Ольга Арсентьева 2 20.12.2020 16:32 Заявить о нарушении