Эпитафия
Я путь окончу, в этом нет сомненья…
«Машина времени»
* * *
Ну, вот и всё, закончен этот путь.
Дела, что держат тут – завершены.
Слова «Доделаю, когда-нибудь…»
Уже не скажешь – дни-то сочтены.
Нет времени ни злиться, ни страдать,
Ни плакать или требовать покой,
Ни выгоду искать, ни просто лгать –
Особенно перед самим собой.
Ты жизнь свою растратил «на бегу».
Могильный камень – вот всему венец,
Пиши: «Здесь, на последнем берегу
Я свой окончил путь». И всё. Конец.
Свидетельство о публикации №120120307007