Алиночка, 7 лет

Ты явилась талисманом,
Чтоб раскрасить дни в году,
Желтым, красным и багряным,
Как в сентябрьском саду!

Ты и дождик, ты и солнце,
Ты танцуешь и поёшь,
Как цветок осенний рвётся
К небу, несмотря на дождь!

Ты старательно читаешь
Книжки добрые свои,
На гитаре нам играешь
Песни, полные любви!

Все-то ты на свете знаешь,
Ты умна не по годам,
О великом рассуждаешь,
И буянишь по утрам!

Ты зовёшь гостей на праздник,
И сама блины печёшь!
Удивительный и разный
Твой мирок! Как он хорош!

24.11.2020г


Рецензии