Оттенки зари...

Оттенки зари,
Растворили
Пространство,
В огне золотом,
Из солнечных пятен.
Молитва рождает,
Весомые тайны,
Волшебного моря,
Среди, расстояний.

Наполнено небо,
Сиянием волн,
В потоке безмерном,
Широких простор.
Небесная тайна,
Полна, необъятностью,
Премудрого Времени,
В Божественном счастье!

Лучи обнимают,
Высоты миров,
Где, в Свете прозрачном,
Присутствует Бог!
Небесные дали,
Дивного края,
Рождают поэзию,
Мира Сияния!

     25.01.16


Рецензии