День рожденье
Вам сегодня 45!
Дарим поздравления.
И позвольте выразить
Наши восхищения!
Независимый, свободный,
Служит Богу, благородный.
Личность цельная, крутая,
А для нас почти святая!
Паству Божию жалеет,
То журит, а то лелеет.
Мы желаем Вам здоровья.
И всех благ из Подмосковья.
Под покровом Бога быть.
И начальников любить!
А также, при этом,
Многая лета!
Свидетельство о публикации №120120306990