Деваться некуда, одни мучения
Когда в морали нет прощения.
Ты не помог когда-то, всё же,
А совесть всё-таки дороже.
Душа болит, томит усталость,
За заторможенную жалость.
Хоть не был с ними чем-то связан,
Но им помочь я был обязан.
2-12-2020
Свидетельство о публикации №120120306982