У костра

        светлой памяти поэта и барда,
        руководителя костра выходного дня,Эдуарда Бадова(БЭНа)...
               
Я утру слезинку неба,
что скатилась по щеке.
Что мне лужи! Я по снегу
прогуляюсь налегке
и с друзьями нынче встречусь
у радушного костра.
О любви споем под вечер,
пожелаю всем добра.

Может, даже потанцуем.
Под прищуром глаз твоих
ветер леса расцелует,
дух лесной подарит стих,
а снежок осыплет новью,
осветлив земли окрас.
Глянешь ты светло, с любовью...
с фото памяти на нас.

Отпущу слезинку в небо -
улыбнутся небеса.
"Снова плачешь?"
"Это снегом
запорошило глаза"


Рецензии
Светлая память Эдуарду!
У него прекрасные стихи
Очень трогательно Мариночка
Пусть Жизнь будет Благосклонна!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   24.10.2021 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!От души!

Марина Скворцова 6   25.10.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.