Америка! Америка!

Как далеко до берега
Любимой USA!
Свободная Америка!
Там сини небеса!

А в небе два снегирика...
Я вперил в них глаза!
"Америка! Амирика!"-
Им мысленно сказал...

И слушал фолк и катри,
И рок-н-ролл и джаз.
Но ворон чёрный каркнул,
Спугнув нечайно вас!

Америка! Америка!
Лови, лав ю, лав ми!
Отплыв чуть-чуть от берега,
Гудели корабли!

Осталась только музыка:
Лишь фолк,лишь джаз,лишь блюз...
Я как и все в Америку
Неистово стремлюсь!

Практически истерика:
Лови,Лав ми,Лав ю!
Великая Америка!
Я Так Тебя Люблю!

Едва отплыв от берега,
Гудели корабли:
"Америка!Америка!
Лови!Лав Ю!Лав Ми!"


Рецензии