Почаще солнышко встречай

Чашка кофе, чашка чая. Утро доброе встречаем.
Солнечный, прекрасный, морозный день.
Кошка залезла на плетень. Смотрит как солнышко встаёт.
Внизу Шарик достает. Бегает, визжит, рычит.
Если только не мычит.
Спрашивает, что там видать, может хозяина позвать.
Посмотреть на красоту. Осуществить свою мечту.
Встретить солнце, новый день. Прогнать скуку, прогнать лень.
Проснуться, потянуться. Детям, женке улыбнуться.
Оставить теплую кровать, вместе пойти солнце ясное встречать.
Выйти, к солнцу повернуться, окончательно проснуться.
Посмотреть на красоту. Как прекрасно в полях, в лесу.
Снег под ботинками скрипит, на елях шапками лежит.
Ярко на солнышке сверкает, настроение поднимает.
Сколько счастья и эмоций. Дети бегают, кричат.
Громко от возбуждения визжат.
С Шариком играют в салки. Надоело - в догонялки.
Дети и Шарик так довольны. Зима, солнце, мороз, приволье.
И счастье брызжет через край. Почаще утром солнышко встречай.


Рецензии