Туман прошлого

   Ты для меня из прошлого туман.
   Воздушны и так призрачны мечты.
   И снова верю...  это не обман,
   И судеб наших сведены мосты.
   Зимой уже повеяло теплом,
   Весна любви стояла на пороге.
   И не понять, случилось что со мной,
   Иду не видя впереди дороги.
   Боимся расставаний и ждём встреч,
   И трепетны, волнительны свиданья.
   Как  же росточек той  любви сберечь
   От черствой пустоты непониманья?


Рецензии