Я любить всегда умею!

Я любить всегда
умею,
И любимым
оставаться...
Потому о ней не
смею,
Плохо как то
отзываться!

Когда всё меня
вполне,
В ней устраивает
всё...
Нет предлога в
тишине,
Ненавидеть мне
её!

Отзываться о ней
плохо,
Гнать из сердца это
чувство...
От тяжёлого чтоб
вздоха,
Выражать беду- 
предчувста!

Ведь она даётся
Свыше,
Нет дороже ведь
любви...
По душе она мне
ближе,
Даже стала по
крови!

03.12.2020.


Рецензии