Неизвестный
Сколько вас полегло?
Остался в поле бессловесный,
Вернуться вам не суждено.
Отразили все атаки,
Кидались на вражьи дот,
Молодых давили танки,
Живые рвались вперед.
Ползком по жгучему морозу,
Были глубокие снега.
Сталинграду была угроза,
Видны у Волги берега.
Отступать нельзя солдату,
Был от Сталина приказ.
Пленили немца - супостата,
Мало в живых осталось вас.
***
Свидетельство о публикации №120120306875