Не бросил. А толку?

               Прочел стихи Скобцова,
              мне понравилось. А это
              просто моя точка зрения
              на вопросы затронутые
              Владимиром в стихе "Не
              брось".
 Не бросил место где рождён
Принципиально.
И могут мне хохлы сказать:
"То не морально".

 Я тоже Вова не ушел,
Долги остались.
И буду я ещё гостить,
Другим на жалость.

 Инстинктов нет, моралей нет,
И ось Земная пускай трещит,
Ведь ада нет,
Как нет и рая.

 Душа повешена давно,
На гвоздь, иль на кол.
И вёсла лишь от слёз сыры,
Ведь слёзы на пол.

 Созрела гроздь уже давно,
Вопросов нет уж.
Решило всё за нас оно.
Не взяться за гуж.

 Не нужен я, ни тут, не там
С моей любовью
Таких как я, Считают здесь
По поголовью.

 Да горько мне, я потерял.
Тяжка утрата
Пусть всё бросают дураки
За "камни", злато.

 3. 12. 2020 года.


Рецензии