Каблуком размажу грязь
И небритую походку.
Нынче я в грехах погряз,
Мне до литра только сотку.
Помутневшие глаза
Неразборчивы за рюмкой.
Не свернуть уже назад,
Волокусь за каждой юбкой.
Блеск монет иссяк давно,
В кабаках остался звоном.
Разгулялось вдрызг вино,
Как ни плюнь, а всё лишь комом.
И девичий хоровод
Кружит ласково по кругу.
Расступись, честной народ,
Я ищу себе подругу.
Только ноги не стоят,
Опускаюсь на колени.
Матом крою всех подряд,
Сбился счёт хмельных падений.
Яд подействовал давно,
Дьявол мне смеётся в морду.
Вновь влюбиться не дано,
Вновь один иду я к чёрту.
Вдоль забора по кустам
Собираю лай собачий.
Ночь глумится неспроста,
Лишь луна в глазах маячит.
Да и хрен с ней, с той луной,
Лягу я к собакам в зубы.
Не впервой мне слушать вой.
Хоть от сук запомню губы.
Свидетельство о публикации №120120306831