Тоска

Я потерялась одна,
В толпе безмолвных людей.
Вокруг меня тишина,
В душе бушует метель.

Толпа течёт как река,
Несёт как каплю меня.
Река с названьем Тоска.
Тоска всё день ото дня.

Я капля в море людей.
Я капля, нет меня, нет.
Я капля с моря идей.
Но я оставлю свой след...


Рецензии