Моя принцесса
На целом свете нет тебя милей!
Души моей заблудшей поэтесса.
Ну, что молчишь? В бокал вина налей!
Вернулся я, и не могло иначе.
И ты не помнишь и не держишь зла.
А это хорошо, и это значит –
Тропинка в домик наш не заросла.
Трепещет нежно огонёк в камине.
И сладкий омут губ и ласки рук.
И нас несёт в безудержной лавине.
И всё мелькает и звенит вокруг.
Принцесса ты моя, моя принцесса.
И в целом свете нет тебя милей!
Души моей заблудшей поэтесса.
Ещё вина любви в бокал налей!
Свидетельство о публикации №120120306725