Падает с неба вирусняк...

Падает снег, ложится тихо,
доход упал и курс рубля
Цена на нефть упала лихо
Падает с неба вирусняк...

Иммунитет, зарплата тоже.
Температура за окном..
И с этим справиться возможно,
Вот только не было бы  "НО".

Всё б ничего, не так уж больно
вот если б не одна хvйня -
Огромный х@р с первопрестольной
упал на всех и на меня.


Рецензии