Замуж позвал - не устояла

Замуж позвал - не устояла
На обещания повелась.
Хотя встречались очень мало,
Но я поверила, сдалась.
Он говорил, что хоть три раза,
хоть пять раз может он за ночь.
Не обманул меня, зараза-
Может пожрать.
Вот ведь сволочь!


Рецензии