За окном лишь белый иней
За окном лишь белый иней,
Вечерком под светом синий,
Нет пока ещё снегов,
Зимних строгих холодов.
Но декабрь воспрянет скоро,
Нанесёт снежинок споро,
Все уложит враз в сугробы,
Строя горы "небоскрёбы".
И холодная зима...
Приоткроет закрома,
Всех кусая в нос и щёки,
Слыша в адрес свой упрёки.
Ветер зимний озорник,
Да к тому же баловник,
К вам залезет под подол,
Расширяя кругозор!
Свидетельство о публикации №120120306610
Наталья Близнецова 08.12.2020 19:28 Заявить о нарушении
С началом зимы.
Геннадий Смирнов 2 09.12.2020 06:37 Заявить о нарушении