Хочу потрогать облака
Взмах за взмахом покоряется река.
А мне небо очень хочется потрогать.
И ещё хочу потрогать облака.
Нет, не ради мимолётных ощущений.
Вы наверное должны меня понять.
Я хозяин собственных решений.
Дайте крылья мне на время – полетать.
Не подумайте, что землю покидаю.
Чтоб смотреть оттуда свысока.
Этим я себя не ублажаю.
Мне достаточно потрогать облака.
Свидетельство о публикации №120120306607