И непонятно всем какая моя жизнь

   .   .   .
И непонятно всем
какая моя жизнь
хорошая плохая
или скучная
ведь я всегда
храню ее в себе
никто о ней
не знает ничего
да и вообще
ее не замечает
как будто нет ее
на белом свете
и не было
быть может никогда


а я живу
общаюсь с облаками
с деревьями
о чем-то говорю
все знаю
о дорожках сада
и об опавших листьях
на асфальте
о всех дождях осенних
и о будущем
которое оставил
для себя.


Рецензии