Скрытая власть

НУ, КОГДА  НЕРВИШКИ ПОИСТРЕПАЛИСЬ,
СИСТЕМА СТАНОВИТСЯ
СОВСЕМ ПРОСТАЯ...
НАПРЯГСЯ - РАССЛАБИЛСЯ,.
РАССЛАБИЛСЯ -НАПРЯГСЯ.,
НИКАКИХ ТЕБЕ ВОПРОСОВ,
ЧТО ЛУЧШЕ.,
ЕВРОПА?
      АМЕРИКА?
       DEUTSCHLAND?
                РУСЬ ЗОЛОТАЯ?

ПОЧЕМУ,
ВРОДЕ БЫ
НИЧЕГО ТЯЖЁЛОГО НЕ ПИЛИ, НЕ КОЛОЛИСЬ..,
А ВСЁ РАВНО ПРЕВРАТИЛИСЬ
В ЧАСТЬ ТОГО САМОГО РЕЖИМА,
                ПРОТИВ КОТОРОГО БОРОЛИСЬ.!

ВРОДЕ БЫ НЕ ОБИЖАЛИ КРОШКУ...
- УКРАИНА, -  МОСТ ВЗДОХОВ!
А ГДЕ ЖЕ
 ИНСТИТУТЫ ВЛАСТИ
 ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ЕЁ
В РЕАЛЕ., А НЕ  ПОНАРОШКУ?


Рецензии