Наполняйте Смыслом Свои Жизни!

Наполняйте Смыслом Свои Жизни!
Вы – не черви!
Вы как Бог – Творцы!
Помните,
что годы –
это только числа,
ими не измерить пустоты!
__________________
 
Все силы тьмы восстанут на тебя,
когда ты будешь Ангелу подобен,-
и эта участь всех,кто стал свободен,
кто смог отречься от безумий зла!
__________________
 
Не унывай,-
когда постигнет неудача,
когда безвинно обвинят и предадут;
ты потеряешь,
а враги найдут,
но проиграет тот лишь,
кто заплачет!
__________________
 
Умейте говорить и "нет" и "да",
а после отвечать за все слова;
и пусть вокруг бардак и суета,
но вы о Боге помните всегда!
__________________
 
Всё в этой жизни честно выбирай:
печаль и злобу сразу отвергай,
храни Любовь и береги друзей,
и Бог пошлёт тебе по Образу детей!
От тех,кто вас не уважает
без сожаленья уходите,
и милостей земных не ждите,
один лишь Бог за всех переживает!
__________________
 
Несовершенен Мир,
и тяжело в нём жить;
но для того мы здесь,
чтобы Пути открыть
в Вечность!
__________________
 
Когда не хватает хлеба,
и тело и ум звереют;
и только лишь Дети Света
себя насыщают Верой!
___________________
 
Не зови глухих,не услышат;
и слепым не указывай Путь;
к нам прозренье приходит с Выше,
и заблудших может вернуть
только Бог!
___________________
 
Не всё написанное - правда;
святым зовётся часто то,
за что даётся много злата,
в чём хитро скрылось зверя зло!
__________________
 
Думайте,
когда нестерпимо больно!
Думайте,
когда Вам безумно радостно.
Думайте -
зачем вам дана свобода?
Думайте,
не дожидаясь старости!
___________________
 
Расставайтесь с дураками,
не жалейте ни о чём;
мы однажды выбираем,
а потом всю жизнь живём!
___________________
Проходят годы и века.
Но что изменит дурака?
Всё также учат мудреца
(и это длится без конца)!
___________________
 
Не бойтесь никогда врагов:
их ненависть страшна,но явна;
ужасней (как это ни странно) -
"любовь" слепая дураков!
___________________
 
О,если б знал хоть кто-нибудь
как наш устроен Мир,
я выбрал бы к Вершине Путь
и совершенным был!
___________________
 
В Преисподней много места,
побывать в ней не спеши;
муки вечные души
ждут заблудших (как известно)!
___________________
 
Ищите друг друга
и вы друг друга найдёте!
Любите друг друга
и вы друг друга поймёте!
Истинно так!
 


Рецензии